Food

Il nuovo organismo di certificazione dell’olio ev

CERSAA – Made in Quality certificherà l’olio extra vergine di oliva DOP Riviera Ligure. Ad Albenga appuntamento con le aziende.

Leggi tutto...

A Pegli, Nuova Santa Lucia, cucina di qualità!

Il tradizionale e caratteristico "murales" interno della Nuova Santa Lucia a Genova Pegli

Pesce sempre fresco, pizze ottime, cotte in un forno a legno accogliente, e poi il servizio ai tavoli, impareggiabile.

Leggi tutto...

Un pizzaiolo genovese ai mondiali di Napoli

Da quattro anni è il piazzaiolo di “Rossopomodoro” a Genova Sampierdarena, un maestro della vera pizza napoletana.

Leggi tutto...

Le trofie di Sori amate dal New York Times

Le trofie, specialità in particolare di Sori, conosciute ed apprezzate anche oltre oceano, in particolare nella Grande Mela

Leggi tutto...

Joint venture tra Wannenes e Gambero Rosso

Joint venture tra la casa d’aste Wannenes e Gambero Rosso per organizzare in Italia vendite all’incanto di Vini & Distillati pregiati.

Leggi tutto...

Oliveti aperti il 15 – 16 giugno

32 le aziende liguri, delle quattro province, coinvolte in questa prima edizione.

Leggi tutto...